Notre équipe

Alfred Burgers & Vins est un café, bar, restaurant éco-responsable made in Bourgogne qui utilise le meilleur du terroir local pour concocter des burgers, soupes, salades et desserts 100% maison. Le tout dans une ambiance décontractée et dans un décor réalisé à partir de matériaux recyclés car chez Alfred on s’engage fortement pour le développement durable et le respect de l’environnement.

Alfred Burgers & Vins, c’est avant tout une histoire de famille !

Côté salle

Alfred : C’était le grand-père de Dam. Homme de cœur, parrain des Meilleurs Ouvriers de France, il aimait le travail bien fait, il était expert en boucherie, charcuterie et côtoyait les meilleurs fermiers de la région pour proposer à ses clients une viande de première qualité.
Véritable épicurien, il aimait les produits du terroir avant tout. En son temps, on vivait bien, on mangeait bien et on buvait du bon vin.

Damien Troussière (Dam) : Gérant, passionné de cuisine, vin et restauration, inspiré par son expérience américaine.

Côté cuisine

Un trio de choc en cuisine avec des expériences culinaires de tout horizon et une passion pour le 100% fait maison, local et de saison.

Valentin Bligny

Ulyana Papiyan