Témoignages

  • L’un des condiments les plus prisés de l’équipe d’Alfred Burgers & Vins, c’est de glisser entre deux tranches de pain (bio) une pincée de sagesse. Un antidote à une production bovine et une agriculture intensives et dangereuses pour la planète !Dijon l’Hebdo – 24 décembre 2016, Numéro 77
  • On tombe vite sous le charme de ce joli intérieur, décoré avec goût.BingBang Magazine – Hiver 2016-2017, Numéro 69
  • Enfin un (bel) endroit où déguster un vrai bon burger à Dijon. La cuisine est excellente grâce au soin particulier apporté aux choix des produits, et en plus... le prix est tout à fait raisonnable ! Mention spéciale à la version sans gluten et aux infos allergènes. Merci et bravo !
  • Du service à l’assiette, du producteur au consommateur... merci pour ce bon moment de vie culinaire.
  • Burger d'excellente qualité. Le bourguignon est un délice! Les boissons fraîches sont super original.
  • Un cadre très agréable pour déguster des burgers au top !!! petite mention spéciale pour les pains burgers sans gluten, on adore.
  • Découverte en famille, nous nous sommes régalés. Pour moi apéro détox à base de jus de betterave (fêtes obligent) Un burger délicieux avec un steak, un vrai...et même des carottes rappées ! De vrais frites à tremper dans la sauce maison. Bref on en redemande et les enfants aussi. Du bio, du local, une super déco et un accueil parfait.